Blanco Reserva
Vendimia manual en cajas de 12 kg de uva procedente de viñedos con una edad media de 60 años y bajos rendimientos.
Temperatura controlada de los racimos, previa a la fermentación, en cámaras frigoríficas especialmente diseñadas para ello durante un periodo de 24 horas a 4-6Co. Posteriormente, la uva es seleccionada en mesa manualmente.
El vino se ha elaborado con el mosto flor de uva sin prensar extraído mediante un depósito rotor.
Fermentado y criado en barricas de roble francés durante 6 meses. El resto de la crianza se produce en la botella.
El trabajo de lías se realiza mediante el giro manual de barricas, un sistema propio de la bodega que sustituye al tradicional bâtonnage.




Tipo de Vino
Blanco
Capacidad de añejamiento
3 años
Denominación de Origen
Cantabria, España
Alcohol
13,5%

Maridaje
Marida perfectamente con Jamón Ibérico y quesos curados. Con platos principales con cordero, caza o carne roja.