Gran Reserva

Vendimia manual en cajas de 12 kg de uva procedente de viñedos de 60 años de antigüedad media, y ubicados en las estribaciones de Sierra Cantabria.

Temperatura controlada de los racimos previa a la fermentación, en cámaras frigoríficas especialmente diseñadas para ello, durante un periodo de 24 horas a 4-6 oC.

Selección manual de uva en mesa y separación de hombros y puntas de cada racimo de tempranillo. Este vino se elabora a partir de estos hombros despalillados.

Fermentación en tanques de acero inoxidable y depósitos de hormigón de distintas capacidades y formas. Fermentación maloláctica en barrica.

El vino ha madurado durante 38 meses en barricas nuevas de roble francés de 225 l.

Tipo de Vino

Tinto

Capacidad de añejamiento

8 años

Denominación de Origen

Cantabria, España

Alcohol

15,0%

Maridaje

Marida perfectamente con Jamón Ibérico y quesos curados. Con platos principales con cordero, caza o carne roja.

Get in touch with us

Add Your Heading Text Here