Trasnocho
Vendimia manual en cajas de 12 kg de uva procedente de viñedos de 60 años de antigüedad media, y ubicados en las estribaciones de Sierra Cantabria.
Temperatura controlada de los racimos previa a la fermentación, en cámaras frigoríficas especialmente diseñadas para ello, durante un periodo de 24 horas a 4-6 oC.
Selección de uva en mesa y separación de hombros y puntas. Este vino se elabora a partir de los hombros despalillados.
Este vino se ha obtenido mediante un sistema de extracción sin oxidación ni fricción gracias a una membrana llena de agua – sistema desarrollado y patentado por la propia bodega.
Fermentación en tanques pequeños de acero inoxidable. Fermentación maloláctica en barrica.
Crianza durante 16 meses en barricas nuevas de roble francés de 225 l .




Tipo de Vino
Tinto
Capacidad de añejamiento
8 años
Denominación de Origen
Cantabria, España
Alcohol
15,0%

Maridaje
Marida perfectamente con Jamón Ibérico y quesos curados. Con platos principales con cordero, caza o carne roja.